RISI E RISOTTI
Corso di cucina con degustazione
martedì 29 gennaio 2008
ore 19,30
Non solo primi!
Una lezione per imparare la versatilità del riso in interessanti e gustose varianti regionali ricche di storia.
Impareremo le varie cotture: in acqua per volumi, tostato, mantecato, al forno.
Risotto alla lombarda (non è allo zafferano...)
Riso pilaw (con verdure pesce e carne)
Sartù alla napoletana
Coppette di crema al riso profumata di arancia
La Scuola di Cucina “Mangiando e Imparando” di Lula Pedroni si riserva il diritto di apportare, per motivi didattici e per disponibilità di ingredienti, lievi modifiche a quanto proposto nel menu.
Renata Piai
Quando
martedì 29 gennaio 2008
Dove
Viale Caldara 35a - Milano
Prezzo
€ 70
Corso con degustazione euro 70
Solo su prenotazione via mail
Inizio corso ore 19,30, degustazione a seguire
Viale Caldara 35/A - Milano
cit."Campisi-Pedroni" -Mangiando e Imparando-
Nessun commento:
Posta un commento