mercoledì 23 gennaio 2008

Corso di cucina: Risi e risotti


RISI E RISOTTI
Corso di cucina con degustazione
martedì 29 gennaio 2008
ore 19,30

Non solo primi!
Una lezione per imparare la versatilità del riso in interessanti e gustose varianti regionali ricche di storia.

Impareremo le varie cotture: in acqua per volumi, tostato, mantecato, al forno.

Risotto alla lombarda (non è allo zafferano...)
Riso pilaw (con verdure pesce e carne)
Sartù alla napoletana
Coppette di crema al riso profumata di arancia

Il prezzo della serata comprende 3 ore di lezione in cucina, dispensa e ricettario, materiali vari e degustazione finale.
La Scuola di Cucina “Mangiando e Imparando” di Lula Pedroni si riserva il diritto di apportare, per motivi didattici e per disponibilità di ingredienti, lievi modifiche a quanto proposto nel menu.
Chef insegnante
Renata Piai
Quando
martedì 29 gennaio 2008
Dove
Viale Caldara 35a - Milano
Prezzo
€ 70


Corso con degustazione euro 70
Solo su prenotazione via mail
Inizio corso ore 19,30, degustazione a seguire
Viale Caldara 35/A - Milano
cit."Campisi-Pedroni" -Mangiando e Imparando-

Nessun commento: