mercoledì 2 febbraio 2011

Alta cucina con Marco Olivieri

Amplify’d from www.facebook.com
Straserata Corso di Alta Cucina con Marco Olivieri
Ora
giovedì 10 febbraio · 19.30 - 22.30

Luogoviale Caldara 35a Milano

Creato da

Maggiori informazioni
DIVENTA FAN
http://www.facebook.com/Mangiando.e.Imparando

Una serata particolare con Marco Olivieri, il nostro Chef Executive, che ci trasporterà indietro nel tempo con l'esecuzioine di classici che hanno fatto e sono la storia della cucina.

...A fine serata è prevista la degustazione di tutto ciò che è stato preparato.

Dettaglio del corso:

- La Salsa Soubise o Potage à la Spubise, che è una zuppa di cipolle ma con molto charme in piu!
- Parfait di verdure, piccoli sformati di cavolfiori di asparagi e di carote con salse d'accompagno che fanno la differenza
- Galantina di Pollo DOC, ricetta originale depositata presso la Camera di Commercio di Bologna
- Il Foie Gras, preparazione e cottura del fegato grasso d'anatra: in crosta o in terrina

Costo: 84€ iva inclusa comprende
- tre ore di lezione tecnico pratiche
- il ricettario
- la degustazione di ciò che si è preparato durante il corso

Per informazioni e iscrizioni:
Mangiando e Imparando
Viale Emilio Caldara 35a
Tel 02.45.47.0000
email info@mangiandoeimparando.it
Mostra tutto
Read more at www.facebook.com
 

Nessun commento: