Maggiori informazioni | DIVENTA FAN http://www.facebook.com/Mangiando.e.ImparandoUna serata particolare con Marco Olivieri, il nostro Chef Executive, che ci trasporterà indietro nel tempo con l'esecuzioine di classici che hanno fatto e sono la storia della cucina. ...A fine serata è prevista la degustazione di tutto ciò che è stato preparato.
Dettaglio del corso:
- La Salsa Soubise o Potage à la Spubise, che è una zuppa di cipolle ma con molto charme in piu! - Parfait di verdure, piccoli sformati di cavolfiori di asparagi e di carote con salse d'accompagno che fanno la differenza - Galantina di Pollo DOC, ricetta originale depositata presso la Camera di Commercio di Bologna - Il Foie Gras, preparazione e cottura del fegato grasso d'anatra: in crosta o in terrina
Costo: 84€ iva inclusa comprende - tre ore di lezione tecnico pratiche - il ricettario - la degustazione di ciò che si è preparato durante il corso
Per informazioni e iscrizioni: Mangiando e Imparando Viale Emilio Caldara 35a Tel 02.45.47.0000 email info@mangiandoeimparando.itMostra tutto |
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