INCONTRO CON LA CANTINA VALPOLICELLA NEGRAR
mercoledì 2 aprile
ore 20,30
Potremmo anche giurarlo: erano anni che non mangiavamo così bene!
Enfasi a parte con pochissime parole vorremmo caldamente consigliarvi di partecipare alla degustazione di questa sera poichè davvero tutto sarà all'altezza di ogni più esigente aspettativa.
Il locale, dall'aria confortevole un po' d'altri tempi, la sua titolare la signora Dorina, gentile ed accogliente, i vini, presentati in una degustazione da un'ottima cantina, la cena, un vero dulcis in fundo.
Degustazioni guidate dei vini della Cantina Cooperativa di Negrar
SOAVE CLASSICO DOC
AMARONE DELLA VALPOLICELLA CLASSICO DOC
RECIOTO DI SOAVE
Menu della cena
- Risotto al nero di Seppia
- Manzo all'olio con purè di patate
- Formaggio di capra di media stagionatura
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Ristorante da Gianni e Dorina
Nato nel 1968, il ristorante ha conservato l'anima della prima osteria, accogliente e raffinata, che Dorina aprì insieme al marito Gianni nel quartiere Isola, a Milano. Ancora oggi Dorina, insieme alla cognata Ester Chionna, va alla ricerca dei prodotti più genuini, per fare in modo che la memoria gastronomica di quella terra non vada perduta.
Fornitissima e particolarmente curata è la cantina, premiata nel 1990 con il premio "Martini L'Espresso" come miglior cantina d'Italia dalla Guida ai Ristoranti de L'Espresso. Non a caso, Dorina Chionna fu negli anni '80 una delle prime donne sommelier d'Italia e il ristorante è sede da 25 anni dell'Accademia della Vigna Bianca e della Vigna Rossa.
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Solo su prenotazione via mail
€ 35 degustazione guidata e cena (acqua e caffè inclusi)
Da Gianni e Dorina
via Guglielmo Pepe, 38
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