venerdì 7 settembre 2007

A ferro e fuoco, Triennale

clipped from triennale.it


A ferro e fuoco. Lo straordinario quotidiano della cucina


21 settembre - 30 settembre 07

Orario: 10.30 - 20.30, chiuso il lunedì

Luogo: Triennale di Milano

Ingresso: libero

Programma


Milano, 20 settembre 2007- La cucina è di moda. Lo testimonia il fatto che un grande marchio alimentare italiano, Buitoni, abbia deciso di festeggiare il suo 180° anniversario firmando presso la Triennale di Milano una kermesse culturale ed artistica della durata di 10 giorni dal titolo “A ferro e fuoco. Lo straordinario quotidiano della cucina”, con il patrocinio della Presidenza del Consiglio Comunale del Comune di Milano e della Regione Lombardia (via la dicitura Expo 2015).

Si tratta di una mostra tematica ed eventi che coinvolgono diverse discipline artistiche; dall’arte visiva alla musica, dal cinema alla danza, attraverso un percorso che si snoda in 6 “stanze”, in ciascuna delle quali viene approfondito, in maniera non convenzionale, un aspetto legato alla cucina.
blog it

Nessun commento: