lunedì 11 giugno 2007

Finger food e cucina veloce: nuova data per il 20 giugno

Una vera e propria ricerca tra i finger food più trendy in Australia o nel Congo, nel Vietnam o in Libano, in California o in Brasile
  • Gamberi al chili brasiliano con zuppa di cocco ( Brasile )
  • Fritters (frittelle di mais all’uovo) ( Congo )
  • Ali di pollo fritte con patatine ( USA)
  • Filetto di canguro marinato con barbabietole ( Australia)
  • Kebab di agnello con lattuga al burro ( Libano )
  • Sashimi di tonno con zucchine e Wasabi ( Giappone )
  • Risotto vegetariano alla malva e rosmarino con mandorle tostate ( Carabi )
  • Verdure Vietnamite e polpette di riso (Vietnam)
  • Pollo al chili messicano con tortillas ( Messico )
  • Plantano grigliato ( Venezuela )
  • Pollo Freddo allo zenzero ( Cina )
Tutto accompagnato da panini di patate dolci al finocchietto.
Il tutto si svolgerà in una nuova, sfavillante e trendy location, lo "Yori Studio" ospiti dell'Italian Food Accademy.
La formula è già collaudata: il corso, tenuto da Ilaria Legato, consentirà di "stare" in cucina, di osservare ed interagire e sarà seguito dalla cena con tutti i partecipanti.
Il prezzo della serata comprende un paio di ore di lezione in cucina, materiali vari e cena finale.

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Yori studio è il laboratorio di Italian Food Academy (Yori significa cibo in coreano). Qui sono passati chef e food stylist di tutto il mondo lasciando l’eredità delle loro conoscenze e della loro cultura gastronomica.
Italian Food Academy
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Corso con cena € 60
Su prenotazione via mail

Il corso con cena si svolgerà solo con un min di 15 partecipanti, verrà pertanto presa la prenotazione e comunicati gli estremi per il bonifico anticipato al raggiungimento di tale numero.

Inizio corso ore 19,30, cena a seguire
Via Giacomo Watt, 10
cit. "Italian food Academy", portone piccolo

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