- Gamberi al chili brasiliano con zuppa di cocco ( Brasile )
- Fritters (frittelle di mais all’uovo) ( Congo )
- Ali di pollo fritte con patatine ( USA)
- Filetto di canguro marinato con barbabietole ( Australia)
- Kebab di agnello con lattuga al burro ( Libano )
- Sashimi di tonno con zucchine e Wasabi ( Giappone )
- Risotto vegetariano alla malva e rosmarino con mandorle tostate ( Carabi )
- Verdure Vietnamite e polpette di riso (Vietnam)
- Pollo al chili messicano con tortillas ( Messico )
- Plantano grigliato ( Venezuela )
- Pollo Freddo allo zenzero ( Cina )
Il tutto si svolgerà in una nuova, sfavillante e trendy location, lo "Yori Studio" ospiti dell'Italian Food Accademy.
La formula è già collaudata: il corso, tenuto da Ilaria Legato, consentirà di "stare" in cucina, di osservare ed interagire e sarà seguito dalla cena con tutti i partecipanti.
Il prezzo della serata comprende un paio di ore di lezione in cucina, materiali vari e cena finale.
--------------
Yori studio è il laboratorio di Italian Food Academy (Yori significa cibo in coreano). Qui sono passati chef e food stylist di tutto il mondo lasciando l’eredità delle loro conoscenze e della loro cultura gastronomica.
Italian Food Academy
--------------
Corso con cena € 60
Su prenotazione via mail
Il corso con cena si svolgerà solo con un min di 15 partecipanti, verrà pertanto presa la prenotazione e comunicati gli estremi per il bonifico anticipato al raggiungimento di tale numero.
Inizio corso ore 19,30, cena a seguire
Via Giacomo Watt, 10
cit. "Italian food Academy", portone piccolo
Altri corsi
Altre serate nel calendario Wine Night
Nessun commento:
Posta un commento